Об отмене режима «Повышенная готовность» на территории Красногородского района

4 сентября 2017

В связи со стабилизацией гидрометеорологической обстановки на территории Красногородского района, и восстановления объектов инфраструктуры (дорожного сообщения), пострадавшими в результате проливных дождей, руководствуясь Положением о комиссии Администрации Красногородского района по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности, утвержденного постановлением Администрации Красногородского района от 08.02.2008 года № 44 комиссия распоряжается:
1. Отменить с 09:00 часов 5 сентября 2017 года режим функционирования «Повышенная готовность» для Красногородского районного звена Псковской областной подсистемы РСЧС на территории Красногородского района.
2. Ввести режим функционирования «Повседневная деятельность» для Красногородского районного звена Псковской областной подсистемы РСЧС на территории Красногородского района.
3. Признать утратившим силу распоряжение КЧС и ПБ от 24.08.2017 года № 11 «Об отмене режима «Чрезвычайной ситуации» на территории Красногородского района ив введении режима «Повышенная готовность»
4. Информацию об изменении функционирования районного звена Псковской областной подсистемы РСЧС на территории Красногородского района опубликовать районной газете «Заря» и на сайте Администрации района в Интернете.
5.Контроль исполнения настоящего распоряжения возлагаю за собой.

Глава Красногородского района                            В.В.Понизовская