Будем в армии служить!


12 апреля в выставочном зале районной администрации проводили в армию призывников Красногородского района.

Весной этого года служить отправятся четверо парней: Бартолевич Евгений, Бояринов Анатолий, Гутьяр Артём, Тимофеев Иван. Пожелать ребятам хорошей службы пришли: глава Красногородского района Валентина Понизовская, заместитель главы администрации Красногородского района Виктория Бойкова, глава администрации ГП «Красногородск» Юрий Павлов, главы сельских поселений Анатолий Васильев и Виктор Иванов.
Валентина Владимировна пожелала призывникам служить честно, достойно, выполнять приказы командиров, прислушиваться к советам товарищей. «Воинская служба - почётная обязанность каждого молодого человека, ваш гражданский долг.  Я поздравляю вас, дорогие призывники, со значимым событием в вашей жизни. Уверена, что с присущими вам энергией и энтузиазмом, приобретенными новыми знаниями и умениями вы сделаете всё необходимое для спокойствия и процветания нашей России. Военная служба - это и школа формирования лучших человеческих качеств, таких как патриотизм, дисциплинированность, умение находить правильный выход в сложных ситуациях. Такие качества должны стать опорой в вашей жизни. Желаю вам отличной службы в рядах Российской армии, возвращайтесь сильными, возмужавшими и, самое главное - здоровыми», -  отметила глава района.
Также перед призывниками выступил участник боевых действий в Египте в 1970-е годы, уважаемый в Красногородском районе человек Михаил Алексеевич Клевцов. Он отметил, что служба в армии, конечно же, довольно тяжела. И, тем не менее, это гражданский долг каждого молодого человека. Данная школа жизни закаляет человека, превращает его в настоящего мужчину, учит собранности. Михаил Алексеевич рассказал о своей службе в Египте, а также принёс армейские фотоснимки, которые с интересом посмотрели все присутствующие.
В завершении встречи призывникам вручили памятные подарки.

По материалам газеты "ЗАРЯ". Светлана Павлова.